- Будет создан договор (или очередь) о дропе с босса. Будут учитываться ваши пожелания, необходимость в данной вещи и прочие аспекты, поэтому ЧЕТКО ВЗВЕШИВАЙТЕ,ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО И С КАКОГО БОССА. - Не пытайтесь одеть сразу двух своих персонажей, "гонка вооружений" вам тут не поможет. Вы ОБЯЗАНЫ выбрать того персонажа, которого вы будете одевать полностью в первую очередь.
Персонаж считается полностью одетым, если все его вещи относятся к разряду эпикового и его оружие не хуже, чем из BWL, AQ40, Naxxramas. Т.е. такие просьбы как: "У меня Might of menetil, а я еще хочу Kingsfall", не принимаются. Учитесь терпению и знайте,чем сильнее ваш согильдиец, тем сильнее вы.
- В связи с тем, что в инстах лагает и Raid не реализован нормально на сервере, запланированный рейд во избежание лагов и дисконнектов не будет превышать 15 человек.
В СОСТАВ РЕЙДА ВХОДЯТ: Main TANK+Хиллеры+Помощь (баффы, небольшие хилки, дебаффы на мобов и боссов)
-начинать атаковать крупного моба(босса) через секунд 20-30 после MT (здесь и далее MT - main tank, гланый танк), для того чтоб хорошо село аггро.
-запомните ТАНК есть только ОДИН в РЕЙДЕ. Старайтесь НЕ переагривать на себя босса.
-Не использовать спеллы физического стана.
-РОГИ с хорошим % крита используют лишь ОДНО ОРУЖИЕ.
-Вариоры , мой вам совет, если вы дамаггеры то используйте двуручник ,Slam и замедление.
-не флудить в чате не по делу во время избиения боссов дабы избежать слёта как рейда в целом так и танка в отдельности ошибкой 132! А также не вызвать краш сервера в целом.
-присты (хиллеры МТ) хилят только МТ и никого больше в случае если босс переагрится на кого то иного.
-кто переагрит на себя - не бегать прекратить атаковать спеллами и ждать пока переагрит МТ на себя. Вплоть до смерти. Реснут.