Dushman
|
|
Dushman | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 22:07 | Сообщение # 1 |
 новобранец
Статус: Offline
| Меня завут Женя! Мне 21 год. Учусь заочно в МИП (Московский Институт Права). ВоВ играю уже давно(то забиваю то возращаюсь), играл на оффе где-то пол года(может больше) но до бк. На офф больше точно не пойду, вот решил играть на пиратках (пока не надоест ) Из музыки нравится многое (миломан). Также люблю: девушек естественно :D, кино, аниме с недавнего времени, после просмотра "Berserk", гулять, хорошо проводить время. Я не курю, но не против побухать в хорошей компании . вот так
|
|
| |
Spirt | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
 воин
| Quote (Dushman) не против побухать в хорошей компании ну эт ты попал в хорошую компанию)) чет не могу понять что значит твой ник. Душмен- человек душ?
|
|
| |
Dushman | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
 новобранец
| не ник не Душмен, а Душман ) я раньше на оффе под таким ником играл за варлока, а у варлока камни душь очень подходило
|
|
| |
ataris | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Dragons General
| Quote (Dushman) Из музыки нравится многое (миломан). Также люблю: девушек естественно ... Я не курю, но не против побухать в хорошей компании наш чел))
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
|
|
| |
marchel | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 21:55 | Сообщение # 5 |
| Quote Меня завут Женя! Мне 21 год(может больше) . Учусь заочно в МИП (то забиваю то возращаюсь) ВоВ играю с недавнего времени , играл на оффе где-то пол года(может больше) но до бк. Из музыки нравится многое (миломан). Также люблю: девушек естественно :D, кино, , после просмотра "Berserk", гулять, хорошо проводить время. где-то пол года курю, люблю хорошо побухать в хорошей компании . вот так
|
|
| |
Dushman | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
 новобранец
|
|
|
| |