Игра в вашем понимании
|
|
|
|
Bless | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:06 | Сообщение # 1 |
 соратник
Статус: Offline
| вот решил узнать для кого что важнее. после ответа просьба написать что вы вообще думаете об ММОРПГ. Почему вообще играете в них? Добавлено (05.07.2007, 12:06) --------------------------------------------- Вот я лично люблю исследовать локации и мир, НО для меня более важным является развити героя, как личности , усиление его способностей, если (играешь по квестам)осмысление мира, помощь своим собратьям либо наоборот. Развитие его личных мировоззрений, можете считать меня сумасшедшим, но я считаю что перса которого я создаю является не просто моделью которой я управляю, а другим существом, с присущим ему мышлением и т.д, хотя тут уже попахивает отыгрышем 
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
marchel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:07 | Сообщение # 2 |
| эх жаль что ты разрешил только 1 пункт выбирать( я в основном играю ради общения, пвп локации я все исследовал в WoW...практически все... а жаль( как интересно было ходить по неизведанному аутлэнду месяца 2 назад...
|
|
| |
Bless | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:09 | Сообщение # 3 |
 соратник
| сори за флуд: омг ты исследовал ВЕСЬ МИР????
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
marchel | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:44 | Сообщение # 4 |
| в октябре будет 3 года как я играю в wow...этим всё сказано играл за все расы)
|
|
| |
diemond | Дата: Вторник, 10.07.2007, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Бяка
| Интересно поговорить с людьми из других городов и даже стран, послушать хорошую тематическую музыку, помочить аликов, вобщем чтобы отдохнуть от повседневности
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона
|
|
| |
ataris | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Dragons General
| Хм... глядя на мой лвл кто-то сильно удивится, но общение важнее чем кач. Хотя кач я бы поставил 2м пунктом для себя (но выбрать можно только 1 ) З.Ы. : хотите больше общения - либо в веник, либо ПРИДУМЫВАЙТЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАЗГОВОРА В ГЧ
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
|
|
| |
diemond | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 03:15 | Сообщение # 7 |
 Бяка
| Помоему от отсутствия тем ГЧ не страдает, пи*дешь не прекращается почти никогда)
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона
|
|
| |
ataris | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Dragons General
| различай п_дешь и нормальное общение... Особенно сильно Аскольд с Абером мозги компостируют
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
|
|
| |
marchel | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:15 | Сообщение # 9 |
| бывает
|
|
| |
Bless | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:15 | Сообщение # 10 |
 соратник
| Quote (ataris) различай п_дешь и нормальное общение... Особенно сильно Аскольд с Абером мозги компостируют cолидарен с атарисом
|
|
| |
ataris | Дата: Суббота, 21.07.2007, 08:22 | Сообщение # 11 |
 Dragons General
| У нас же вроде в правилах даже прописано, чтоб не матерились...
|
|
| |
Spirt | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 10:28 | Сообщение # 12 |
 воин
| Правила существуют чтобы их нарушать. Жизнь без мата- не жизнь, жизнь без спиртного- не жизнь, жизнь без любви- не жизнь! Так давайте не будем портить себе жизнь какими- то суевериями(пить- вредно и т. д.). Так если посмотреть, то и жить вредно- от нее умирают.
Сообщение отредактировал Spirt - Воскресенье, 22.07.2007, 10:29 |
|
| |
marchel | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 18:24 | Сообщение # 13 |
| да вродь для спирта смылс играть 1-виртуальная пьянка!
|
|
| |