Бути Бей - начало истории
|
|
ataris | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Dragons General
Статус: Offline
| основная информация по эвенту размещена на Главной странице Отписываемся на счет мобилизации гильдийских сил и прочего....
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал ataris - Среда, 03.10.2007, 02:38 |
|
| |
ataris | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:18 | Сообщение # 16 |
 Dragons General
| срочно бежать покупать, 200р стоит)) еще не раз понадобиться может
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
|
|
| |
FAUST_XIII | Дата: Суббота, 06.10.2007, 15:39 | Сообщение # 17 |
 Satan
| меньше =) мне, лично достался бесплатно от Невера (за что ему большое спасибо) =) Марч, друля твоего можно дать тем, кого знаешь давно, а 70 лвла у них нет... таких не знаю пока...
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (с) Смерть
Сообщение отредактировал FAUST_XIII - Суббота, 06.10.2007, 15:39 |
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:36 | Сообщение # 18 |
 добрый админчег
| Quote (FAUST_XIII) таких не знаю пока... я!)))правда я играть за него все равно не буду))я варов люблю))
но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем что у меня опять увели мой корабль! кто к нам с чем и зачем,тот от того и того
|
|
| |
Nemezis | Дата: Суббота, 06.10.2007, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Хранительница Ордена Драконов
| Quote (ataris) срочно бежать покупать, 200р стоит)) еще не раз понадобиться может да ну. я лучше так писать буду, чем по микрофону болтать. ыы
Очень легко проверить, окончена ли твоя миссия на Земле: если ты жив - она продолжается. © Ричард Бах 
|
|
| |
Ainkurn | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
 наёмник
| ...поучавствовал в эвенте в тандере...больше не буду...ппц пошаговая стратегия...организация как обычно хуёвая...алики с ордой передрались...лут с босса алым...ф топку нах... Добавлено (10.10.2007, 23:46) --------------------------------------------- хотя еслибы был инет помощней и не тормозили так, то поучавствовал бы 
Да сгинет свет, да будет тьма. Audaces fortuna jivat КТУЛХУ НАХ (o.o) /|||\
|
|
| |
BAC_IIUT | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:55 | Сообщение # 21 |
 новобранец
| посрать на лут, я хожу за впечатлениями, короч давайте, вот на айрон терь нападение буде, все так красивенько построимся в ряды, я всё на фрэпс засниму, и буит крута
|
|
| |
marchel | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:39 | Сообщение # 22 |
| game cam форева! но у фрапса качество круче =) но 30 сек всего тснимает вот отстой
|
|
| |