фолк
|
|
Ainkurn | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:10 | Сообщение # 16 |
 наёмник
Статус: Offline
| нет моя!!!!не смей посягать на святое!!!!))))
Да сгинет свет, да будет тьма. Audaces fortuna jivat КТУЛХУ НАХ (o.o) /|||\
|
|
| |
FAUST_XIII | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:30 | Сообщение # 17 |
 Satan
| ребят, за что вы бьетесь? это ж сатанизм =)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (с) Смерть
|
|
| |
Ainkurn | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:01 | Сообщение # 18 |
 наёмник
| сатанизм это круто))) ммм...а причём тут вообще сатанизм?
|
|
| |
ataris | Дата: Четверг, 20.09.2007, 02:29 | Сообщение # 19 |
 Dragons General
| Бугага, чьи авторские права - того и группа, че спорить то =)
Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям. Это не слабость... ® The only way to have a friend is to be a friend ® Per aspera ad astra
|
|
| |
KPbIC | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:28 | Сообщение # 20 |
 добрый админчег
| Quote (Ainkurn) нет моя!!!!не смей посягать на святое!!!!)))) а я почти все песни наизусть знаю!у меня есть все альбомы!(правда нет песни киша - бременские музыканты,но её давно убрали из оборота) кстать какой у тя любимый альбом?
но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем что у меня опять увели мой корабль! кто к нам с чем и зачем,тот от того и того
|
|
| |
Ainkurn | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:47 | Сообщение # 21 |
 наёмник
| Бунт на корабле.Ну и ещё продавец кошмаров.Пожалуй два самых любимых.
|
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:21 | Сообщение # 22 |
 добрый админчег
| Quote (Ainkurn) Бунт на корабле.Ну и ещё продавец кошмаров.Пожалуй два самых любимых. козырные альбомы..я на продавца на концерт ходил..а вообще оч люблю "Как в старой сказке" и "Герои и злодеи".но вот сольники Князя и Горшка мне не оч..есть в каждом по паре песен..а так не оч..у Горшка тупые тексты,а у Князя музыка сопливая..
но все это меркнет и бледнеет по сравнению с тем что у меня опять увели мой корабль! кто к нам с чем и зачем,тот от того и того
|
|
| |
KPbIC | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02:23 | Сообщение # 23 |
 добрый админчег
| у тебя нет бременских музыкантов..и кстати я чтот лышал про песню..не помню названия..но чтот там связано с Балу..была на первом альбоме,который так и не вышел в тираж..камнем по голове 96 года это их первый оффициальны альбом..а до этого они пели так песни..которых уже сейчас нет..я вот такие песни и ищу..
|
|
| |
Spirt | Дата: Пятница, 19.10.2007, 19:24 | Сообщение # 24 |
 воин
| хмм... вот уж не думал, что тут будут так яростно обсуждать киша... Кроме Троль Гнет Ель и Finntroll больше ничего не слышал)) но всё же большой успех это направление не принесет. Ток если текст повеселит... да и больше одного раза слушать не хочется(мне к примеру). Если уж слушать че нить по мягче то уж лучше Rock'n'roll ! Вот так! Ибо от него пошло. Элвис Пресли рулит!
|
|
| |